И если хотите приблизится к Богу

Ложь, даже маленькая,
Безразличие к чужим горестям,
Несоблюдение постов и курение-
Это уже даже в физическом смысле вредно,
А также много тв и компа или телефона.
Так вот - это все от Дьявола.
И если хотите приблизится к Богу
Даже в наше время -
Будьте сильными внутри.
Откройте божественную любовь
Ко всему сущему в сердце своем.
А также сила воли
И поменьше грехов- вам в помощь.

февраль 2019г.


Рецензии