Любовь вопреки

РЕЛИГИЯ - ТОЛЬКО ТОГДА РЕЛИГИЯ,
ГДЕ НЕТ РЕЛИГИЙ-НЕТ ВОЙНЫ,
ГДЕ ЛЮДИ ЖИВЫ, СЧАСТЛИВЫ, ДОБРЫ
И ВСЕ ОНИ НЕ РАБЫ,
А СВОБОДНЫЕ ТВОРЧЕСКИЕ ЛИЧНОСТИ.

Я ЖИЗНЬ ГОТОВ ОТДАТЬ ЗА НОВЫЙ СВЕТ
В СЕРДЦАХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НЕТ,
КОТОРЫХ СЛЕПИЛА СИСТЕМА ПРАВИЛ.
КАКОЕ НАСЛЕДСТВО Я ОСТАВИЛ?
ЖИЗНЬ-ПРОДОЛЖЕНИЕ, смерти НЕТ
И ДУШЕ СВОЮ ДОРОГУ К БОГУ,
ГДЕ ЕСТЬ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ
И ПРАВЕДНЫЙ РАССВЕТ.
В ИСКУССТВЕ ВСЕ ЕДИНЫ!..

ЛЮБОВЬ НЕ БУДЕТ ДУШУ ОСУЖДАТЬ,
ЛЮБОВЬ НЕ СТАНЕТ ПРИТВОРЯТЬСЯ,
ЛЮБОВЬ БУДЕТ ВСЕ ПРОЩАТЬ
И ,ЕСЛИ ДАЖЕ СЛОЖНО, УЛЫБАТЬСЯ.

****
ЛЮБОВЬ СВЯТАЯ-ЛЮБОВЬ ВОПРЕКИ
****


Рецензии
Да здравствует То, благодаря чему, мы пе смотря ни на что!

Муштакова Татьяна   10.02.2019 15:28     Заявить о нарушении
Прости,
конечно.
А что такое ПЕ?

Феодор Российский   10.02.2019 15:41   Заявить о нарушении
ПЕ? Пеппи Длинный чулок
Опечаталась слегка...
Не смотря

Муштакова Татьяна   10.02.2019 16:28   Заявить о нарушении