Стереотипные монологи

Не понимаю, зачем женщины делают маски на лицо? Неужели гримас недостаточно.

Революции в семьях совершаются НИЗАМИ преимущественно в постелях. Это сказал не Абу Мухаммед Ильяс ибн Юсуф Низами. Это говорю вам я.

Смотрю на чёрных учеников нью-йоркских школ, и мне становится страшно - как же они много знают.

Я - само послушание. В доме хожу по струночке, натянутой женой (от туалета и обратно к постели).

Как это ни парадокСАЛЬНО проституцией зарабатываются приличные деньги.

Художник рисует ущербную Луну, нанося ущерб кисточкой.

Отношения между мужчинами и женщинами - это борьба двух Миров, характерезующаяся редкими перемириями.

Толпа вечереет, а у него просветление.

Ни дна, ни покрышки - преРОГАТИВА одинокой.

Люди будут вспоминать, был в эмиграции такой Марк Эндлин. Но пока что я всё ещё есть.


Рецензии