Жир

Этот ваш собачий жир
Ничего не лечит,
Только больше он вредит
Убивает печень.

Мне поверьте, это так,
Слишком он воняет,
И зачем губят собак
Я не понимаю.

Есть растения и мёд
И на всё таблетки.
Не в пустыне мы живём
Знают даже детки.

И скажу я наперёд
Это просто байки,
Жир вас точно не спасёт
Бедненькой собаки.


Рецензии