Мир

Давайте окунёмся в мир,
Улыбок и страстей,
Забудем о пошлости и страданиях,
Будем жить дальше,
В полной сфере радости,
И забудем пожалуй о грусти,
Безобидной такой, но трудной очень.
Будем танцевать при каждой,
Свободной минуте, и петь наверное тоже.
Будем помогать, тем кто просит о помощи,
Мы не оставим их утопать в беде дальше.
Мы будем супергероями огромной сказки,
И будем рядом, как можно дольше.


Рецензии
Хорошие мысли, давайте)

Аяна Сон   04.04.2019 12:22     Заявить о нарушении