Кленовый лист

Я ждал тебя под старым клёном,
Когда впервые полюбил.
Счастливым чувством опьянённый,
Я лист на память сохранил.
По жизни нас с тобой мотало,
Встречали мы и мрак и грязь.
Но чувство в нас не угасало,
Любви не обрывалась связь.
Мы жили каждый, как умели,
В надежде лучших перемен.
И лишь о прошлом сожалели,
Среди размолвок и измен.
Тех дней историей былою,
О встречах память сохранив
Лежит теперь передо мною
Свернувшийся кленовый лист.


Рецензии