Озарение

Посвящается: ВШ

Не знала я как я тобой любима
Не знала я что тебе нужна
Но всё что между нами было
Тихонько шепчет: навсегда.

Моим ты стал Пигмалионом
Твоей я стала Галатеей
Нам слов не надо миллионов
И снова я в смущеньи млею.

Я знаю,все пока невыразимо
Но любима и тебе нужна
И за тобой пойду, Любимый
И буду лишь тебе верна.

10.02.2019


Рецензии