Бестолковость через край

Питер в снеге утонул,
Люди гибнут от сосуль.
Коммунальные начальники
Не справляются, как "чайники".
Эх, кого нам посадили!
Словно конкурс проводили:
Чем беспомощней, тупей,
Тем для конкурса важней.
Ленинградцы говорили,
Что в блокаду снег свозили
И лопатами скребли -
Не было такой беды.
Бестолковость через край,
Хоть "Аврору" заряжай!
      10.02.19г

Свободная Пресса 09.02.19г
"Петербург пора готовить к эвакуации:
Бороться со снегом власть не в силах"


Рецензии