От кого ты бежишь, родная

От кого ты бежишь, родная
От судьбы от своей бежишь
От призрения ада,Рая
Ты подумай о том, малыш

Ты зажать себя в угол хочешь
Отвернувшись от всех подряд
Беды всякие всем пророчишь
А дела не идут на лад

От кого ты бежишь,родная
От чужих,от своей души
Отойди от безумствий края
Подытожь,посиди в тиши

Что главнее всего ты подумай
Да по- мелкому не мельтеши
И не бойся побыть с натурой
Что живая всем покажи

Живи проще,не надо плакать
И не нужно иметь весь мир
Ты пойми,очень больно падать
Когда станешь для всех -кумир

Больно падать,когда на пике
И свершится,что так ждала
И собрать волю всю,что в миге
От падения, жизнь так мала

От кого ты бежишь,родная
Будто выбилась ты из сил
Или хочешь в чертогах рая
Чтобы Высший о том спросил

От себя ты бежишь,от страсти
От любимых знакомых крыш
От наивного слова- счастье
Пред которым не устоишь

Брось занятие стать Великой
Нужно проще на свете жить
Будь живою и многоликой
Начни радость другим дарить

Счастье в жизни- оно простое
Дети,дом,муж,своя семья
Оно чистое,не наносное
Оно в призме простого дня

От кого ты бежишь,родная
От порога,где ты стоишь
Со снежинкой прекрасной тая
И от ветра,что с ним летишь

От безумства иных,от магий
От предательств,что не простишь
От побед и подсчёта медалей
От свободы,где был Париж

От кого ты бежишь,родная
Может хватит,пора домой
Заблудилась в пустынях Китая
А до дома- достать рукой

Никого ты смотри не слушай
Этот кто-то тебе чужой
Выбор твой,ты не будешь клушей
Распоряжайся своей судьбой

От себя не беги, родная
От родных и знакомых лиц
От несчастий родного края
От привычных Московских птиц

На Чужбине - России нету
Диссиденты живут,гонцы
Ищут счастье они по Свету
Обрубая свои концы

Привыкают к Чужбине дальней
Пополняют "своих" столбцы
И с нахрапом и всё нахальней
Стучат в грудь,что они молодцы

Может ты так-же хочешь
Среди них тоже есть мудрецы
Каждый день ты по миру ищешь
Где бывали твои праотцы

Выбор твой,выбирай что хочешь
Ты свободна сама решать
Себе счастье сама пророчишь
Чему быть,того не миновать

Может правда права,родная
Убежала от всех не зря
И идёшь ты совсем иная
Там,где встанет твоя заря?

Благословляю дочь тебя,мама.


Рецензии