наливай, братишка...

Уже  закат
Над  вашей  стороною…
Светило  медленно
От  вас  кочует
К  нам…
На  ужин  мясо…
И  спиртное…
В  окне  -  закат…
Пылающий  -
К  деньгам…

Смеркается
Над  вашей  стороною…
В  окне  -  мороз…
Нормальный  разговор…
Вас  за  столом,
Я знаю  -
Только  двое…
Слова  весёлые…
Задорный  спор…

Льды  и  снега…
Зима…
Метели…
Вьюги…
На  вашей  стороне  -
Сибирь…
Далёкий  край…
Нормальный  разговор  -
О  рыбе…
О  подругах…
Давай,  братишка,
Вспомним…
Наливай… 


Рецензии