Большое испытание

Я никогда не видел океан,
Не видел лунное затмение,
Не видел сильный шторм или буран.
Создал себе ограничение.

Я не ходил на чей-нибудь концерт,
Не слышал звука торможения
На гонках, где следит за всеми смерть.
Не сделал важного движения.

И не нашёл того, в чём так хорош,
Ищу давно своё призвание,
Нашёл лишь чувство, что весь мир есть ложь.
Но не утратил сострадание.

Я знаю точно, что всё впереди,
Пойму своё самосознание,
Осталось ёще истину найти.
Весь путь - большое испытание.


Рецензии