Тетрадь

Спаси меня, от одиночества,
Снова устал, быть доверчивым.
Что гласят нам, пророчества?
Если мир, так редко изменчивый.

Унеси, в дали, очень хочется,
Отдохну, от деталей, рядом с речкой.
На пути, к раю, не заморочиться,
Страну украли, слишком обеспеченые.

Разреши парить, у неба, над почвой,
Где бы, я не был, мне не привычно.
Мне и не нужно, сердце так хочет,
Что бы, у всех, все было отлично.

Если можно, без предателей и кочек
И в полном, всегда оптимистично.
Теплее бы стало, от нужных строчек,
После, в парке, послушать птичек.

Убереги, от лукавых ушей, лживой ночи,
Пусть порадует, ее прекрасное личико.
Меня не изменить, это прям в точку
И всем собакам, останутся клички.



2019


Рецензии