Непогода

Организатор непогоды - буйный ветер,
Устроил праздник снегопада в этот день.
Сквозь снег с работы возвращалась в этот вечер,
Пешком до остановки, ну, а дальше - лень.

Верней, сквозь снег идти, невыносимо просто:
Вьюжит  и кружит он, и мой заносит путь.
Деревья если гнуться в половину роста ,
То нет труда меня уставшую согнуть.

По этому, автобусом решила,
До  дому нынче добираться, всё же, я.
Затем  себя горячим чаем напоила
И вспоминала вновь далекого тебя.   


Рецензии