Всё слова...

Всё слова, слова, слова...
А за ними пустота,
Ни опоры, ни мосточка,
Лишь вдали мерцает точка.

Точка сна времён ушедших,
Сам себя не узнаю.
Изменился очень внешне,
Хоть стихи пишу, пою.

Для чего и сам не знаю,
Что-бы не сойти с ума?
И шагаю я по краю -
Со мной посох и сума.

Посох - чтоб не оступиться,
А в суме краюха хлеба.
Я иду туда, где не был,
Вдруг, другая жизнь приснится...

Александр Юрков    10.02. 2019 год


Рецензии
Помним, песни обожаем. Человечности слава! Светлая память...

Маргарита Шелешко   20.08.2019 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.