Под звон колоколов

Под звон колоколов,
Спешу я помолиться,
Смиренно пред Тобой,
Головушку склоня!

И с шепотом свечей,
Буквально раствориться
Среди людской толпы,
Обиды не храня...

Стою я пред Тобой,
С повинной на коленях:
Прости меня за всё,
И больше не вини...

Не просто дальше жить,
Без горьких сожалений,
Помилуй же меня,
Спаси и сохрани!

И легче на душе,
Вдруг стало и светлее,
Упал тяжёлый груз
С истерзанной души...

Благодарю за то,
Что нас всегда жалеешь,
Прощаешь и, любя
На помощь к нам спешишь...

Под звон колоколов,
Спешу я помолиться,
Смиренно пред Тобой,
Головушку склоня...

И после, мне, во сне,
Вдруг, ангел твой приснится,
Погладит он рукой
По голове меня...


Рецензии