Багряный ветреный вечер

Багряный, ветреный вечер.
Заставил зажечь свечи,
Закутаться в теплый плед,
И слушать твой ласковый бред.
Осина дрожит на ветру.
С тобой мы едва знакомы.
Горят темным пурпуром клены.
Уйдешь от меня по утру.
У жизни свои законы.


Вода как капля жемчуга
        Сверкает на свету.
Поверь я просто женщина
       Творю, люблю, дышу.


Рецензии