Под небом января

Пурга нагрянула - к рассвету,
Округа вся заметена -
Деревья в шубы разодеты,
Нарядны улицы, дома...

Есть в белизне святая сила -
Боль, что на сердце я носила,
Ослабла и к утру ушла,
Мне подарила шанс зима.

Ярмо непониманья сбросив,
Настроюсь на мажорный лад,
Волшебный лечит снегопад,
Ажурным облаком заносит.

Рисует утро новый день,
Я счастью открываю дверь.


Рецензии