Мой город

Мой город,
Каким бы ты не был,
К тебе
Возвращаюсь любя.
Здесь горы
До самого неба
Взлетают
Красою слепя.
Мой город,
К тебе тороплюсь я
Из дальних,
Забытых миров.
С тобой
Навсегда остаюсь я,
Ты лучше
Других городов.
Здесь
Сосны,березы роднее,
Черемуха
Тоже белей.
Здесь
Воды проносит быстрее
Красавец
Родной Енисей.
Я помню,
Ночами мне снилось,
Как ты мне
Навстречу спешишь.
Мой город,
С тобою сроднилась
Последнею каплей души.
10 02 2019 Дивногорск


Рецензии