Противно грустный час

Противно грустный час,
Я в нём сижу и отражаю суть,
Облёванной похмельем тишины
В границах вечера и ночи,
Где ты и я друг другу не верны,
И жизнь, как червь могильный, душу точит
За три рубля пропитой суеты,
Ещё с утра она взывала разум,
Кидая под ноги разбитые мечты
Печальным образом бледнеющей заразы,
Которой надобно чего-нибудь сожрать,
Виной всему - порочная бабища,
Зачем-то нужно было её драть,
Читая лирику для этой шлюхи лишней,
В воскресный день рыгая от бухла.
А я хотел прийти к тебе,любимой
Я на бумаге складывал слова
И повторял их, посвящая милой,
Сбежавшей подленько когда-то от меня.
Прошу простить, но женщины, как суки:
Они меняют махом кобеля,
Забыв о чувстве тягости разлуки,
Бездушной истиной терзая мужиков,
А мы, как глупые, их восхваляем в одах,
Им наплевать на тягости грехов,
Они жуют нас, будто бутерброды,
Глотая с жадностью различные куски,
Какая совесть может быть у хищниц,
Им лишь бы кто-нибудь крутил в руках соски
И осыпал деньгами,тратя тыщи,
А если нет, то счастья не видать,
Кто ж научил вас быть такими, стервы,
Ведь чтобы взять вас, нужно что-то дать,
Сказать им нет, то вымотают нервы
И убегут за тридевять земель,
Забыв любовь и широту объятий,
Я пел для них, как златовласый Лель,
Но получал за это лишь проклятья,
Каких-то дур, продажных и пустых
Мораль одна:
Все женщины - гадюки,
Мне очень жаль, что будет так всегда,
Мне очень грустно, что все бабы - суки...


Рецензии