От тоски ли?

От тоски ли бывает, что вдруг отдашь
Себя встречному на дороге?
Ни тепла, ни желаний, а просто блажь,
Ну и малость устали ноги.

Промелькнёт - без остатка и без следа,
Впрочем изредка - пахнет дурно.
Хорошо коль забудешь всё навсегда,
После первой же встречной урны....


Рецензии