Сердце одно

Я думал, что уже на дне,
Но снизу тихо постучали.
И в этой непроглядной тьме
Вдруг оказался я в начале.
В начале нового пути,
Где вновь сбываются мечты.
В начале нового пути,
Где будем вместе я и ты.


Эх, ты путь, моя дорога,
Куда идти мне суждено?
На пути дорог бывает много,
Только сердце у меня одно.

Я думал, что уже на дне,
Но вдруг внизу раздался скрежет,
И нет той силы, что удержит
То, что открылось вдруг во мне.
И яркий свет наполнил грудь,
Куда идти теперь я знаю,
Но вот опять дорогу я теряю...
И как с пути мне не свернуть?


Эх, ты путь, моя дорога,
Счастьем не насытятся уста.
Впереди дорог бывает много,
А моя дорога одна.
Эх, ты путь, моя дорога,
Куда идти мне суждено?
На пути дорог бывает много,
Только сердце у меня одно.

Слушать здесь: https://www.youtube.com/watch?v=buhlkuKgsls


Рецензии
Сердце должно подсказать верный ли выбран путь, тогда идти и легче, и веселее...)
Зайду послушать по ссылке.
Живописные у вас места, Виктор.

Тая Александрова10   08.04.2019 17:09     Заявить о нарушении