658. стихотворения в прозе...

Напрасно озираемся и пятимся
Хотим словами забросать до боли
Напрасно мы хотим с тобой откланятся
При этом безвозвратно тянет к боли
Напрасны ожидания для радости
Уже не принесут нас счастья в волю
Напрасны эти дни- свидания
Когда душа сама уже в неволе


Рецензии