657. стихотворения в прозе...

Среди достойных-жизнь из страха
Что ты как червь-вокруг нить краха
Среди ничтожных-жизнь пуста
И ты копаешься там зря
Среди великих-ты эстет
Смердит и там желаний свет
Среди тумана и обмана-
жизнь бумеранг-ведёт к "экрану"
Твоей души и созерцанию
Самосознаний обещания


Рецензии