Комета Галлея

"Самым первым упоминанием появления кометы считается запись наблюдений китайских астрономов, датируемая примерно 2296 г. до н.э. Это явление считалось предвестником несчастий, болезней и всевозможных катаклизмов. Не имея возможности изучить их, Аристотель пытался объяснить эти явления как атмосферные. Глубокие исследования начались в эпоху Средневековья"

***
Казалось бы - чё надо этому барышевуандрею?
И нафиг ему эта комета Галлея?
Жил бы, как все - бухал и трахался
Ну, типа - жизни бы радовался!..

Так нет же, интересуется, сука!
Наверное мазохист и любит сложности?
Оторвать бы ему шаловливые руки
чтоб по клавишам не стучал по-возможности!...

Комета Галлея - интересное явление
Летает в небе достаточно редко.
Существует даже (не подтверждённое) мнение
что от неё произошла, например, моя соседка!

И остальные люди занесены были, как космический мусор
Именно в хвосте этой Кометы...
Я лично не знаю. Вот и интересуюсь:
- А правда или Вымысел всё это?


Рецензии