За что воюет казак

А в бой казак идёт не за награды,
Казачьей чести не уронит он.
Воюет он,и нет ему преграды,
За ВЕРУ,за ОТЕЧЕСТВО,за ДОН.

Казак воюет за места святые,
За нашу жизнь и за святую Рось.
Так было прежде,будет и доныне,
Так нужно,так уж в жизни повелось.

Покуда жив,он будет в поле драться,
Пока живёт казацкая душа.
Покуда вороны над Родиной кружатся,
Казак воюет,вольницей дыша.


Рецензии
Надеюсь, Олег, что так и будет всегда !
С уважением Андрей.

Стабурагс   13.02.2019 12:31     Заявить о нарушении