656. стихотворения в прозе...

Как страшно жить
Жить для других
И без свободы
Как страшно быть
Быть среди них
И без заботы
Ведь нам нужна
Одна лишь нить
Когда ты нужен
Когда ты важен
Для других
И жизнь без стужи
Как скудно жить
Без боли выть
ну и без страха
Ведь не поймём
мы никогда
Что жизнь
Нить праха


Рецензии