Присутствие многое

Присутствие многое разных годов
В  этой жизни сейчас и среди них, не знаю,
Сколько солнце к закату и сколько взошло,
Но рассветов восход все-же не забываю...
Омрачители дней моих юных и солнц,
Я вас всех от себя в один путь отпускаю...
Да простит меня Бог!Ваши войны и кровь!
Не прощаю я вам...не прощаю...
Ненавидеть мне злых...и не стать возле вас!
Не подать вам воды как и хлеба!
Проклят род бесовской! И стремились не раз,
Свою власть навязать, нас до гроба...
Но, увы, громадяне суровых темниц,
С нами жизнь, все года воедино!
Но не вижу сейчас пред собой ваших лиц,
Бесов вижу...и ад для вас, ...сильный


Рецензии