сельское

Бежала Дуня  в дом родимый
А дождь косил  не просто так
И повторяла Евдокия
Дурак. Дурак. Дурак. Дурак

В чём дело? Чё Дуняшка кличет
Ты чё кричишь, спросил  сосед
Ты знаш, что Ванька чё мне пишет
Что я его люблю его сто лет

Да я с ним вовсе незнакома
У тётки Клавы как-то жил
Сидел всегда он возле дома
Он даже вовсе не служил

Его. Знать, по статье списали
Толь плскостопье. Толь чего
Его я вовсе не видала
Видать. На голову того.

Ты осторожней будь Дуняша
Не отвечай , не говори
Вон. В телевизоре, просто каша
Одни маньяки  и воры

Да знаю, знаю, дядя Кеша
Об чём  мне с ним и говорить
Какой-то сумашеччий  леший
Меня пугаеть до зари


Рецензии