655. стихотворения в прозе...

Как трудно изменить свои привычки
Бывает ли от этого досадно?
Им-нет
Они живут как в клетке
И ветка лишь одна и та не складна
И правит ими не судьба, не карма
Они блюдут свои устои в мыслях
Наверное им жить так сладко
У них ведь мир по своему устроен


Рецензии