Двуглавый орел

Двуглавый орел-
Символ нашей державы.
А чувства светлы,
Чисты и не ржавы.
К тебе- страна дорогая!
Люблю я тебя от края до края.
Люблю шелест белых берез на ветру.
Люблю сосен, елей и пихт тишину.
Просторы степей, плеск соленой волны.
Горжусь, когда хлебом полны закрома!
Живи, процветай дорогая страна!


Рецензии