Не сматериться-бы?

А вот средь русских, не слова -
Чем мы пиз/деть богаты, -
Есть, где насмерть, то - МОЛВА:
"Прав? Иль виноватый"?

Чё тут долго понимать?
Нас? - Себе дороже!
Захотите воевать?
Так и - на вашей роже?!

Мы то, - всё!  "Атас! Капут"!
А как по вашему кричат?
Где вас так же уе/бут,
Что недоделанных цыплят?

Вот на танках и тихонько -
Спать мешают! Отъезжайте,
Да и не пердите, вонько -
Отпустим, в себя там и стреляйте.


 


Рецензии