654. стихотворения в прозе...

Мне жаль людей страдающих маразмом
От ненависти, жадности и склоков
Мне жаль те души-ведь они подвластны
Ничтожным взглядам, мести и порокам
Мне жаль что тЕша самолюбие
Они не знают цену всем своим "урокам"
От этого их мир становится мрачнее
От их сознания что всё на свете плохо


Рецензии