Без души

07 ч. 01 мин. 10.02.2019 г.

И давно ты уже не сгораешь,
Когда долго не видишь глаза,
От которых по стенам летаешь,
И выходит сознание за?

И давно ты уже не стучишься
Дерзким сердцем в заветную дверь,
Где пиров твоих всех танцовщица
И желания вечного зверь?

И давно всё внутри ледяное
И наполнено лишь пустотой,
Поглотившей то чувство родное,
Что всегда возвращает домой?

И давно этот дом затерялся
В безысходности каторжных дней,
Тех которых Островский боялся
И описывал в книге своей?

И давно возникают вопросы
О бессмысленном здесь бытие,
Будто скурены все папиросы,
Жизнь – как пачка пустая на дне?!

Что случилось? Давай разбираться!
Не хочу. Мне уже всё равно.
С одиночеством буду сношаться
И месить этих мыслей дерьмо!


Рецензии