Цветок

Цветок, уж если он цветок
И расцвести назначен,
Он и в болоте расцветет -
Не может быть иначе.

И на бесплодной на скале,
Где жизни нет растению,
В ущелье,в пропасти на дне
Дивит своим цветением.

И удивляет всех цветок
Причудливым цветением,
Природа щедро раздает
Своё изобретение.

Подарком послан он с Небес,
Как спутник всех влюбленных.
Какое чудо из чудес
Природой сотворенное!


Рецензии