От женщины к мужчине

Ты забрал мою пустоту,
Ты оставил пурпурный пульс
По моей душе, как «тату»
Я на имени твоих рельс.

Я глаза поднимаю к небу,
Сердце в землю  упало зЕрно,
О тебе мои мысли плугом
Дёрн взрывают,  чёрно - зелено.

И слеза о тебе, как дождь,
Поливает вскрытую душу,
Земляной ревнивый вождь
Выползает небесАм на сушу,

И из грустных глаз луны
Льётся свет на тонкий стебель,
Он под ним, как под грузом вины,
Как под осенью гадкий лебедь.

Я не знаю эти цветы,
Я не видела их раньше,
Я не знаю эти дожди,
Как ласкалась под ними, как же?

Я не знаю эти руки,
Они  чувствуют так отважно,
Я не знаю свои губы
В них другая теперь жажда.


Рецензии