Вы каждую звездой зовёте

Вы  каждую звездой зовёте… 
И в уши про любовь ей льёте,
С годами пыл ваш не угас,
Вы просто старый ловелас!

И сладострастный старичок
Ловите дам вы на крючок,
Не важно, вам, сколько им лет. 
Я вместо да скажу вам: Нет!

Ведь я же мудрая звезда!
Разве для вас - это беда?
Дальше пойдёте охмурять
И новую звезду искать.


Рецензии