В пургу, неровен час...

  В пургу, неровен час,
  О небо ушибёшься...
  Куда же ты, чудак?
  К себе же и вернёшься.

  В распахнутом пальто
  Тепло и не обидно,
  Что видно только то,
  Чего почти не видно.


Рецензии