За полем, за размашистым...

За полем, за размашистым,
Видны холмы и горы -
То лес зимой раскрашенный,
В холодные узоры.

Зима рисует зимние,
Голубо-сини тени,
Любуясь седым инеем,
Без морока сомнений.

А дерева высокие,
Стоят оградой в сказке,
Их лапы пухлощёкие,
Со снегом в доброй связке.

Весь лес хоромы снежные -
Зимы лесное царство,
Деревья наши - здешние -
Лес для души - лекарство!


Рецензии