653. стихотворения в прозе...

Мы не ясно понимаем
Смысл жизни на земле
Мы себя все исчерпаем
Прожигая жизнь в душе
Мчимся мы за чудесами
Что негласно раздают
И хвалебных од вбирая
Продаем себя мы тут
Кто за деньги иль за душу
Ну кому и как везёт
Не скупимся, торг не нужен
Верим в счастье и уют


Рецензии