Дикая баба

Однажды на прогулке няня предложила Степашке:
- Хочешь, я покажу тебе Снежную Бабу?
- Очень хочу! Я ещё никогда не видел Бабу! - радостно воскликнул мальчик.
И они вприпрыжку побежали в дальний двор,
где возвышалась огромная красавица, размалёванная цветной гуашью.
Увидев её, малыш разочаровано произнёс:
- А, такая...А я думал, настоящая - дикая...

Через несколько дней выяснилось, что увидеть Стёпа надеялся Бабу Ягу...


Рецензии