Память о тебе

Я где то глубоко в укромном месте
Где тихо, где тепло... На глубине души
За слоем кожи, ребрами, меж вен на сердце
Оставлю место для тебя, внутри.

Внутри, где каждый день твой из улыбок
Где яркие моменты, так светлы,
Что прошлогодним солнцем можно греться
На пленке памяти моей души.

...Я там построю домик чудный,
Наполню пеньем птичьим сад.
И буду навещать тебя лишь в те минуты,
Когда все остальное без тебя кромешный ад...

Я буду приходить чтоб помнить
Как сильно нас с тобой связал тот раз,
Когда ты постучалась в мою жизнь тихонько, не надолго,
А я сказал что будут годы впереди у нас.

Порву рукой безрадостные снимки...
Пусть вихрь листьев нашей осени танцует грусть,
Я где то глубоко в укромном месте
Оставлю место для тебя...
...И только там с тобою обнимусь.


Рецензии