652. стихотворения в прозе...

Угнетает нас стороночка лихая
Хоть и едем отдыхать играя
Словно вожжи держит нас родная
Родина-она для нас святая
По привычке хулим, оскорбляем
Но ведь в ней души всегда не чаем
Вирши пишем и поём баллады
И порою даже серенады
Видим в Родине души леченье
И конечно же и облегченье
Для одних-она сторонка злая
Для других несчастная такая
Ну, а третьи клятвы не давали
Но за Родину-всю кровь свою отдали
Для кого то Родина-столица
Ну а нам крыльцо, где дом старицей
Важен ведь не там- где угощали
Только там-где щи свои хлебали


Рецензии