Цинизм это просто жуткая искренность

**
Слава – это слова…
**
Трудно сказать что-то новое, используя хорошо избитое старое.
**
Самокритика никогда не должна достигать такого уровня, чтобы хотелось разбить зеркало.
**
Графоманство – это когда полёты Пегасов направляют к вершинам Глупости.
**
Иногда читаешь и удивляешься: как в такую малую форму, как афоризм, автору удалось налить столько воды?
**
«Акулы бизнеса» любят ловить рыбку в мутной воде, для чего подкармливают «акул пера», в чьи обязанности входит время от времени мутить воду.
**
Настоящий талант что зомби: как глубоко ни зарывай, сам откопается и обязательно до тебя доберётся.
**
Результаты дикой свободы слова – авгиевы конюшни Пегасов!
**
Парадокс: в голове одни тараканы, а гудит она как пчелиный улей!


Рецензии