651. стихотворения в прозе...

мы в мире живём где упорства полно
и также вранья и "холеры"...
мы видим лишь то, что дают нам давно...
и грёзы забывчивой "веры"...
исповедальня как часть наготы...
только прикрыта листочком...
зная и видя...молчим без вины...
под страхом и гнётом порочным...


Рецензии