Наш богатым был колхоз

Наш богатый был колхоз,
В поле он возил навоз.
А когда сменилась власть,
Всё продали даже масть.
 
Сменился  хозяин  пропал урожай,
А в голых амбарах, ветер гулял.
Коров лошадей  продали давно,
На память осталось с колхоза дерьмо.
 
Родной колхоз  великие просторы,
Поля, луга и блеск озёр.
Я в детских снах летая, видя все узоры,
А нынче вот теперь в душе затор.

Твои поля, их взором не окинуть,
И гладь озёр нарушится волной.
Здесь вырос я и стал самим собою,
Здесь верой жил  что жизнь идёт вперёд.

Спешил  с утра как все я на работу,
Пасут со свистом прогонял табун.
И кто как мог  решал свою заботу,
Чтобы в семье царил всегда уют.

Я так хочу, чтоб счастье было людям,
Я так хочу, чтоб ты расцвёл мой край.
И навсегда исчезли злые будни,
И в жизни у людей был только рай.


Рецензии