650. стихотворения в прозе...

пытаясь всё ж познать величье...
мы ищем странные сужденья...
хулу мы раздаём на сдачу...
а после ищем сан прозренья...
когда же благодать нагрянет...
мы с долей этакой-цинизма...
себя уже порой венчая...
харизмой начинаем льститься...


Рецензии