649. стихотворения в прозе...

Ты сегодня чуточку "пьян"...
От душевных смятений внутри...
Ты сегодня чуточку "пьян"...
И в душе одни сквозняки...
Ты сегодня...да и вчера...
Ну и завтра тоже опять...
Будешь "пьян" от тоски по любви...
Что так гложет тебя всегда...
Не печалься...пройдут года...
Вспоминать будешь ту тоску...
Где с не ясностью плачет душа...
Да и сердце рвёт на куски...
Будем вместе листать поля...
И считать сквозняки души...
Чтобы память жила всегда..
Когда были несчастны мы...
Для чего это надо нам?
Так для счастья внутри себя...
Коротать вечера вдвоём...
Вспоминая наши слова...


Рецензии