Волшебство

Мир затих, словно сказочный лес,
Как кристаллы кружатся снежинки.
Счастье спустится точно с небес.
И растопит на сердце все льдинки.

Волшебство, паутинку плетёт
И в неё попадусь я, конечно.
Что же год этот нам принесёт?
Океан позитива безбрежный?

Всем хочу пожелать от души,
Счастье в доме пускай остаётся.
Исполнятся ваши мечты,
Что желаете, пусть вам даётся.

Пусть всегда настроение будет
И здоровья на целую вечность.
Прилетит волшебство, словно чудо
И накроет весь мир его нежность.


Рецензии