Кошка, да собака

      

Хозяин любил животных,
Добрый всегда и мил,
Вкусно кормил и плотно,
Ну! Конечно же, не бил.
Друзья кошка, да собака,
Рядом всегда лежат,
Оближут друга всяко,
Не лают, не дерутся,
            не визжат         
С хозяйкой всё наоборот
И зачем дошли до брака,
Не поймёшь, кто кого грызёт,
Хуже кошки, да собаки.
Да! Да! Бывает так,
Язык о ближних точим,
Любим кошек, да собак,
А рядом кто, не очень.
Учиться надо у животных
И к другим найти подход,
Сейчас скажу охотно:
«Ласка всё перевернёт!»
 


Рецензии