648. стихотворения в прозе...

Как многоточие в душе...
Я ставлю точку...
Ведь у судьбы нет непогод...
И жизнь лишь в строчку...
Душа бывает и поёт..
Пускай в прореху...
На то мы и живём сейчас...
Чтоб счастье к спеху...
И кутерьма души и бред...
Век супостата...
Ведь ты же хочешь любви смех...
Чтоб без возврата..
И кладезь нашего пути...
Души утеха...
Повторы радости судьбы...
Всегда к успеху...


Рецензии